塔河县旅游商品亮相第十三届黑龙江国际文化产业博览会

作者:管理员 更新日期:2018-08-29

8月23日,第十三届黑龙江国际文化产业博览会在哈尔滨国际会展中心盛大启幕。塔河县旅游局认真组织遴选旅游商品参加展会。

本届展会以“深化龙粤合作,建设文化大省”为主题,现场共设A、B、C展馆和阳光大厅四大展区,近有1100家知名企业以及100多位国家级、省级工艺美术大师齐聚冰城,带来约10余万件名品佳作。塔河县旅游局通过认真遴选,由乐芭迪蓝莓原浆和塔哈尔河偃松仁两种旅游商品代表参加此次展会,并同时参加黑龙江省旅游商品设计大赛,产品纯绿色、无污染,具有大兴安岭林区特色,收到各位领导及专家评委的肯定和赞许,得到了展会现场各界人士关注,同时黑龙江省旅游委将塔哈尔河偃松仁入选黑龙江旅游商品代表,将参加9月在四川举办的国际旅游商品展会。

通过参加黑龙江省文化产业博览会这一平台,全面展示塔河县旅游产业商品成果,进一步展示了塔河独特丰富的旅游资源,同时宣传了塔河人文风貌和区位、资源优势,把塔河县的旅游资源推向了全国的平台,极大的提高了塔河旅游的知名度和影响力。