塔河县系列赛事活动旅游志愿讲解员招募开始了!

作者:管理员 更新日期:2018-06-15

第三届黑龙江•大兴安岭“塔河美程杯”森林自行车赛将于2018年7月20日--7月22日在塔河举办,本届比赛由黑龙江省体育局、黑龙江省自行车运动协会、大兴安岭行署文体广新局、塔河县人民政府主办。同期,还将举办全区棋类比赛、第三届“畅爽塔河”篮球邀请赛等一系列活动。为保证此次赛事各项工作的顺利开展,以此宣传塔河旅游风光,现启动旅游志愿讲解员招募工作。欢迎您报名参加此次塔河旅游志愿讲解服务活动。

 

 

旅游志愿讲解员招募

报名时间

❂6月15日至620

报名条件

❂年龄在18——35周岁之间,招募10名旅游志愿讲解员,热爱家乡,热爱公益,男女不限。

❂政治坚定,思想进步,积极参加各项志愿服务活动、社会实践,无违法违纪行为。

❂集体主义观念强,具有较强的团队精神和合作意识。

❂具有良好的道德品质和奉献精神,有服务社会公益事业的意愿,赛事活动期间完全服从安排。

❂具备从事志愿服务相应的基本知识、能力和身体素质,身体健康,确保参加岗前培训及相关活动。

❂有良好的沟通协调能力和语言表达能力,对塔河旅游的概况有一定了解,愿意与他人合作。

❂遵守国家的法律法规,既往无违法犯罪及其他不良记录。

报名方式

❂网上报名:附件下载登记表填写登记表,将登记表扫描或拍照发送电子版至邮箱thxlyj@126.com,邮件主题:姓名+塔河旅游志愿者报名。

❂现场报名:携带纸制及电子版免冠一寸照片一张,到塔河县旅游局2楼208室填写旅游志愿讲解员登记表。

联系方式

❂电 话:0457-3666077

❂联系人:薛佰龙

报名结束后,由塔河县旅游局组织面试,面试成功后,提供统一培训,统一服装。

 

塔河系列赛事活动旅游志愿者登记表.xlsx