塔河县首届“风筝文化节”暨2018文化体育系列活动启动仪式圆满成功

作者:管理员 更新日期:2018-04-23


崇尚自然 放飞梦想”塔河县首届“风筝文化节”暨2018文化体育系列活动启动仪式圆满成功
4月21日,天空碧蓝,苍天垂爱最美塔河,在天时地利人和的喜庆氛围,福佑活动圆满。
"崇尚自然 放飞梦想"塔河县首届"风筝文化节"暨2018文化体育系列活动启动仪式,在塔河县体育广场隆重举行,本次活动由塔河县总工会、塔河县文化广电体育局主办,塔河县登山户外运动协会承办,塔河县各协会团体和全县各界群众广泛参与。县委副书记侯振坤、县委常委、副县长张跃科、人大副主任宫文芳、县总工会主席刘宝祥、林业局副局长司勇、齐毅参加了启动仪式。
“风筝节期间”还举行拔河、跳绳比赛,经过激烈争逐,最后塔河县登山户外运动协会的许杰、杨树林、姜海涛等以及毕然家庭分别荣获放飞风筝的十个奖项。塔河县文广体局舞蹈队荣获拔河比赛第一名,塔河登山户外运动协会第二名。塔河县毽球协会荣获跳绳比赛第一名,塔河登山户外运动协会取得第二名的好成绩。
舞动激情、快乐健身、全民开展健身热潮。是新时代、新梦想、新塔河的一项重要举措。顺民心,和民意。看看这欢乐的场面,作为塔河人有多幸福和自豪。
:
各个协会团体精心编排,每支队伍神采飞扬,孩子们用稚嫩的画笔,描绘心中的梦想。真情演绎各自的精彩。
:
谱写生命之歌,弘扬运动精神。我们一直在路上。发展生态旅游,宣传大美塔河,共建和谐塔河。用实际行动呈现运动之美,心动不如行动,春暖花开,约吧!!!