塔河县旅游局召开整顿作风优化营商环境大会

作者:管理员 更新日期:2018-02-23

2月23日下午,在塔河县旅游局会议室召开贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境大会精神会议。林业局副局长刘健参加会议,塔河县旅游局班子成员及其全体职工参加会议。

首先塔河县旅游局局长梁宝君传达了县委书记周魁伟、县长吕英在会议上讲话。县委书记周魁伟讲话指出了现阶段存在的问题。一是思想不够解放,缺乏创新精神;二是工作不在状态,缺乏干事激情;三是办事效率低下,缺乏工作能力;四是不敢较真碰硬,缺乏责任担当;五是群众观念不强,缺乏宗旨意识;六是自我要求不严,缺乏纪律观念。并在会议上强调,一要切实增强政治意识;二要迅速进入工作状态;三要持续改进工作作风;四要全力抓好各项工作;五要狠抓各项工作落实。希望大家把思想和行动,统一到县委、县政府的决策部署上来,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,圆满完成今年的各项工作任务,努力开创新时代全县经济社会转型发展的新局面! 

县长吕英在会议上提出三点意见:一是把握时机,抓紧落实会议精神;二是要尽职尽责,推进重点工作;三是要明确责任,狠抓落实。要精心组织实施、求严求实求效,各地各部门各单位要压实落靠责任,持续严查重惩,强化督查问责,形成强大舆论声势,务求取得实实在在成效。

最后,林业局副局长刘健对我局全体干部职工提出具体要求,在新的一年里,县旅游局上下一心,在县委县政府的领导下,积极开展作风整顿,优化我局发展环境,有序开展各项工作,为我县旅游事业夯实基础,凝神聚力,树立新作风,展示新形象,实现新作为。