2017年度塔河县全域旅游工作特别贡献奖表彰会在塔河县旅游局举办

作者:管理员 更新日期:2018-02-09

29日,由塔河县旅游局主办的2017年度塔河县全域旅游工作特别贡献奖表彰会塔河县旅游局会议室举办。塔河林业局副局长刘健出席了本次活动并为获奖协会颁奖。

本次表彰会共有五个协会获得“2017年度塔河县全域旅游工作特别贡献奖”荣誉称号,分别是:摄影爱好者协会、作家协会、登山户外运动协会、风云足球协会、山鹰自行车队

塔河林业局副局长刘健在表彰会讲话,首先向勤于旅游宣传事业、为塔河旅游产业发展做出贡献的各协会致以敬意!感谢摄影爱好者协会、作家协会、登山户外运动协会、风云足球协会、山鹰自行车队一直以来对塔河旅游宣传推介、各大活动举办给予的帮助和支持,为塔河全域旅游发展做出了巨大贡献。希望各协会在今后的工作中能够更加积极的宣传家乡“徒步登塔河高山,骑行游百里画廊,赛场展塔河风采,用文字书写塔河厚重的历史文化,用相机记录百佳深呼吸小城的秀美”,更好的展示塔河独特的生态旅游资源。最后,预祝所有的协会成员在2018年取得更成绩!