塔河县旅游局参加“全区旅游局长工作会议”

作者:管理员 更新日期:2018-02-02

201822日,全区旅游局长工作会议在加格达奇召开行署旅游委副主任王君、王国斌、任英寰出席了会议。各县(区)、林业局旅游局(办、科)负责辖区各涉旅企业负责人参加会议。塔河县旅游局局长梁宝君、副局长孙莉代表塔河县旅游局参加了本次会议。

会议传达了2018年全国、全省、全区党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并就关于2018年旅游目标考核细则做了说明,全面总结了2017年全区旅游工作,安排部署了今后一个时期全区旅游工作任务

会上,行署旅游委副主任王君与相关单位签订了旅游安全责任状塔河县旅游局局长梁宝君代表塔河县旅游局与行署旅游委签订旅游安全责任状

最后,行署旅游委副主任王君就新形势下如何做好旅游工作做了重要讲话,讲话中分析了大兴安岭旅游业发展的格局、形势及我区旅游工作的新进展,对我区今后旅游工作作了重要部署。

本次会议的召开,对塔河县2018年旅游工作及今后一段时间的发展指明了方向,制定了目标。