塔河县冰雪游乐园开始筹建工作 欢迎八方宾客到来
作者:旅游局?更新日期:2017-10-20

近日,随着天气逐渐降温,塔河迎来冰雪的世界。为了丰富老百姓冬季冰雪娱乐活动,打造大兴安岭塔河冬季旅游产品,县委县政府高度重视,在资金紧张的情况下,多方筹措资金,拟在滴翠园建造2017年冰雪乐园。10月16日,塔河林业局副局长刘健带领塔河县旅游局、塔河县园林绿化公司相关人员,就2017年冬季冰雪乐园项目到滴翠园进行实地勘察。

实地勘察中刘健对冰雪乐园项目选址、类型、安全等方面给予了工作部署,要求今年的冰雪乐园要在去年的基础上,增加群众喜爱,参与体验性冰雪游乐项目,各相关单位提出修改意见。

今年的冰雪乐园中不但将有冰滑梯、滑冰、雪地越野摩托车、冰上爬犁、冰上自行车、抽冰尜、雪地足球、冰雪奇观等各种传统项目,还将新增加雪堡迷宫、雪屋、鄂伦春风情雕塑等,还增设儿童游乐区域包含雪地小火车、冰上转转乐、卡通乐园等体验项目,还有反映塔河县发展历程的雪雕文化长廊,让您尽情体验冰雪带来的无限乐趣,一定要让山城百姓和八方来客在这里尽情享受烂漫的北国风光和独具特色的冰雪项目。

冰雪乐园依托滴翠园得天独厚的冰雪资源,实现诸多游乐项目与冰雪原生态景观自然融合,感受冰雪的参与的快乐、探险的快乐、速度的快乐、展现的快乐、约会的快乐、选择的快乐、穿越的快乐,突出全民参与性、观赏性和娱乐性特点,建成为集休闲观赏、冰雪体验、体育锻炼、娱乐互动为一体的多功能冰雪乐园。冰雪乐园的建成,为塔河县人民群众与广大游客提供良好的休闲游览去处,为塔河县冬季旅游业的发展注入了新的活力。

欢迎朋友们冬季来这里走走看看,感受一下北国千里冰封、万里雪飘的冰雪大世界。