到白桦林山庄赏魅力秋景
作者:旅游局?更新日期:2017-09-14

白桦林山庄位于瓦拉干镇内,位于塔河县城以北35公里处、伊勒呼里山北麓,瓦拉干在鄂伦春语是“向阳多坡”之意。2016年瓦拉干将闲置别墅、鱼塘等进行整体修缮,打造成集旅游、休闲、公务、渡假为一体的休闲渡假区。 山庄占地面积40000平方米,水面面积21000平方米。共设住宿区、餐饮区、娱乐健身区、垂钓区、水上游乐区、写生区、采摘区、自助烧烤区、儿童水上乐园等。欢迎您关注塔河旅游微信公众号:塔河旅游官方平台  https://mp.weixin.qq.com/mp/profile_ext?action=home&__biz=MzIzNjYwNTY3OQ==&scene=124#wechat_redirect

山庄正门


湖景

 

林间亭榭

山庄内有木制别墅两栋,建筑面积1500余平方米,别墅内设会议室、套房、标间、餐厅、娱乐室等,内部设施齐全,可以同时接待80余人会议、住宿、用餐,是生日聚会,同学、家庭聚会,企事业单位开展各类活动的好去处。住宿区设套房3间,标准双人间、单人间等14间,安装取暖制冷设备14台,室内全部实木装修,无毒无污染,能为客人提供舒适的休憩和住宿环境。娱乐健身区有台球桌、乒乓球桌和各类娱乐设施、健身器材等,游客可以在茶余饭后和游览疲倦时,根据自身爱好,选择娱乐项目。


湖边亭榭


林间栈道


靶场

餐饮区有两处,可同时容纳50人用餐,有机蔬菜采摘大棚一栋,可以提供绿色无污染菜品,笨养的溜达鸡、鸭、鹅是,鱼塘活水养殖的野生鱼,养生健康新体验。水上游乐区有机动皮划艇2艘、脚蹬游乐船1艘、单桨游乐船2艘、双桨游乐船2艘,主要以玩水、嬉戏、休闲为主。在湖中建造一处采摘园,园内种植了多种果树,新建木制拱桥一座,方便游客进园观赏、采摘。两座别墅间建有400平方米儿童水上乐园,四周修建了水上栈道,配备水上游乐设备20余件,非常适合儿童在此嬉戏玩耍。在鱼塘内投放鱼苗5000余尾,发展冷水鱼养殖业,同时还可供游客休闲垂钓。


湖中小岛


木桥


木质别墅


白桦林山庄为游客提供最优美的环境和最优良的服务,是渡假娱乐休闲观赏秋季美景的好去处。