2017塔河兴安森林美食节
作者:旅游局?更新日期:2017-08-22

    由塔河县旅游局主办,塔河县城市管理行政执法局承办的2017塔河兴安森林美食节在龙畔步行街拉开序幕。活动持续10天,共设近70个展位,美食涵盖塔河本土的地方特色风味小吃,为广大民众游客献上一场色香味俱全的饕餮盛宴。
     开幕式上表演了街舞、水鼓舞等丰富多彩的节目,和广大民众玩游戏、派礼品。塔河旅游局通过网络直播等新媒体形式进行宣传和推广,美食节庆氛围、丰富的饮食盛宴,吸引更多的民众前来,形成饮食消费与娱乐互动的良好氛围。
    本届美食节亮点璀璨,不但有山珍野味,还有各类野菜,菌宴,野生鱼类,极具鄂伦春特色的手把肉,传统美食家常饺子,各类炖菜,炒菜,凉拌菜,煎饼果子,手抓饼,烤冷面,臭豆腐,黄金土豆饼等风味小吃,以及烤生蚝、烤羊腿、烤鸡腿、羊肉大串等烧烤涮更是品种俱佳,品种多样让人食指大动的烧烤美食,让民众体验一场丰盛的味蕾盛宴。


2017塔河兴安森林美食节

来来往往的人群

热闹景象

和家人一起品尝美食

和家人一起品尝快乐