塔河县北极星宾馆

作者:管理员 更新日期:2018-11-27

    塔河县北极星宾馆位于塔河宾馆位于城市中心,地处建设大街与永乐路的交叉口,东临建行、西接法院、北靠人大,交通十分便利。整体建筑为哥特式建筑风格,总建筑面积为14128.74平方米,是一个集住宿、餐饮、娱乐、健身、商务会议的现代化三星级酒店。

    宾馆拥有高中低档客房75间,有总统套房、豪华商务套房、豪华套房、双人标准间、四人标准间、双人普通间、四人普通间,整洁干净,舒适安逸。室内设有闭路电视、电脑、程控电话等设施。同时还附有能容纳45人的小型会议室和150人的中型会议室,可承接各种会议、发布会、文娱演出等。

    宾馆餐厅位于二、三楼,设有VIP包房,室内设备齐全,环境雅致。主要经营京、鲁、川、粤、东北菜等菜系,穿插各大菜系的精选菜肴,亦有地道的地方特色宴会厅可容纳600人同时用餐,可举办各种形式、规格的婚宴、寿宴、大型酒会等,是企、事业单位和个人首选场所

    宾馆康体部有设备齐全的篮球场,己承办全区多次篮球比赛。有干净整洁的洗浴区、桑拿房、按摩间等,为您提供优质洗浴服务。

    其内部设施豪华,安全保卫措施齐全,服务质量一流,集家居美食、休闲娱乐于一体,是您外出旅行、会议办公的理想场所。

    电话:0457-3630002

 






客房



餐厅



会议室



篮球场





展厅