国家林业局天保工程核查组莅临塔河检查指导工作
作者:admin 更新日期:2015-09-18

 

910,以中南规划院高级工程师蒙彬为首的国家林业局天保工程核查组一行三人在林业集团公司天保办、财务部,行署营林局、资源局、人社局相关负责人的陪同下深入塔河就2014年天保工程开展情况进行了核查。

当天,蒙彬一行在塔河县宾馆三楼会议室听取了林业局副局长王雪峰关于塔河县2014年天保工程开展情况汇报,并与相关单位进行了对接,核查组指出,此次核查将通过查阅资料、抽样调查等方式,对塔河县天保工程组织管理方面的管理机构建设、责任落实、制度建设、核查整改、信息建设、效益监测、复查等情况;森林管护方面的管护制度体系建设、专职管护队伍建设、管护能力建设、管护责任、管护面积落实、管护效果以及森林培育方面进行全面核查。核查组对塔河县紧紧围绕“严管林、慎用钱、质为先”的工作要求,始终坚持以资源管护为重点、以生态恢复为目标,在组织管理、森林管护、森林培育、森林抚育、职工就业、资金使用方面取得的成效给予肯定,同时希望相关部门能够积极配合,确保塔河县代表大兴安岭地区圆满完成2014年天保工程核查工作。