塔河镇、塔林林场召开2017年秋季森林防火联防会议

作者:防火办 更新日期:2017-09-27

塔河镇、塔林林场2017923日下午在塔林林场二楼会议室召开了秋季森林防火联防会议,参加会议的有县(局)包片领导、联防单位领导、林场党政班子、防火办、管护队人员,会议由县(局)包片领导县委常委、纪检委书记朱熙岭主持。

塔河镇副镇长于世良和塔林林场场长胡志忠分别对今年的秋防工作开展情况、下一步的工作安排以及今后工作中存在的问题,向县(局)包片领导做了汇报。县(局)包片领导县委常委、副县长张跃科对下一步的防火工作做了周密的部署和安排:一、要继续做好防火宣传工作。二、加大“三清”工作力度。三、把好门,做好入山人员的管控工作。四、备战,做好扑火准备工作。五、重点节假日放假期间派科级后备干部到检查站、管护站值班。六、对重点地段、各野外作业点要有规律、无规律定期检查。七、对单位管理人员、野外作业人员出现问题要依法、依规处罚。最后县委常委、纪检委朱书记就今后的秋防工作做了再安排、再部署。