(转载)地区防火办党委贯彻学习习近平来我省考察时重要指示精神、传达落实地委委员和林管局党组会议精神

作者:管理员 更新日期:2018-10-10

    10月9日上午,地区防火办党委召开全体职工大会,集中贯彻学习习近平来我省考察时重要指示精神、传达落实地委委员和林管局党组会议精神。 


    会上全体职工认真收听收看了习近平在东北三省考察的新闻片。习总书记在考察我省农业现代化建设、装备工业发展情况时分别在建三江、齐齐哈尔发表了重要讲话,充分体现了对龙江的高度重视、亲切关怀和殷切期望。 

    习总书记关于东北振兴的重要讲话,总揽全局、思想深邃、情真意切,具有极强的战略性和指导性,是东北改革发展进程中的重要里程碑,是推进东北振兴的纲领性文献。 
    会议全文传达了地委书记苏春雨在地委委员(扩大)会议上的讲话、行署专员李大义在行署林管局党组(扩大)会议上的讲话。 
    地区防火办主任、党委副书记李树昌同志要求,要把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务,办党委所属各支部要组织支部党员认真学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神的重大意义,全体党员要增强 “四个意识”、践行“两个维护”,把责任扛在肩上,扎实做好当前工作,全力推进秋季森林防火工作。

 

信息来源:大兴安岭地区森林防火指挥部