(转载)"中国森林防火"微信公众号上线啦!

作者:管理员 更新日期:2017-12-18

    众亲,请注意!

  众亲,听好啦!

  我是防火虎威威,我有重要事情广播!

  作为中国森林防火吉祥物和形象代言人,威威受权发布:中国森林防火微信公众号,今天正式上线啦!

  众亲,地球人都知道:森林是地球最美丽的衣裳,火灾是森林最凶恶的敌人。

  关于这些道理,还有威威的身世、故事,咱们往后慢慢细说。

  现在,威威请众亲做一件事:打开手机微信,猛戳“中国森林防火”,加上关注,亲,你进了威威的朋友圈!

  亲,如果你喜爱绿色,喜爱森林,咱们是同道,请加我吧!

  亲,如果你是森林防火工作者,咱们是同行,请加我吧!

  亲,如果你是武警森林官兵或者森林消防队员,咱们是战友,请加我吧!

  亲,如果你是分管林业和森林防火的省长、市长、县长,责任重于泰山,请加我吧!

  亲,如果你是森林防火技术装备研究专家,火场也是你的战场,请加我吧!

  众亲,中国森林防火微信公众号,是国家森林防火指挥部办公室的移动信息发布平台,将第一时间发布森林防火权威信息,让你实时掌握全国森林防火动态。

  我们的口号是:关注中国森林防火,呵护美丽中国家园;了解森林消防知识,传播生态文明理念。

  亲,为了森林平安,为了家园美丽,我们一起关注,一起努力!