全力以赴抓防火 一鼓作气争全胜——塔河县(局)联合督查组开展森林防火检查工作

作者:管理员 更新日期:2019-06-06

    为贯彻落实地区森林防火“六月决胜战役”会议精神,全力打赢“六月决胜战役”。6月4日,县委办、政府办、应急管理局、防火办等单位组成联合检查组深入各基层防火责任区,就扑火队伍、公路巡护、野外施工、预警监测等工作落实情况进行督导检查。

   检查过程中,检查组对各责任区能够贯彻落实县(局)“六月决胜战役”动员部署会议精神,落实、落靠各项防火措施给予肯定。同时,对检查中发现的问题、排查的隐患,检查组要求,各单位一定要高度重视当前的森林防火工作,及时开展自检自查工作,坚决克服麻痹大意思想,不折不扣的落实县防指要求的各项防火任务,要强化各项防火工作的监督和管理,将本单位当前森林防火工作中存在的所有问题逐条、逐项全部整改落实到位,消除一切隐患。

   “六月决胜战役”已全面开始,各单位要继续保持和巩固现有成果,端正态度,一如既往、不折不扣地抓好森防各项工作的落实,为今年春防战役取得全胜打下坚实的基础。