塔河县(局)举办2018年全区“森防杯”青少年围棋大赛

作者:管理员 更新日期:2018-05-05

 

430-51日,为切实提高全民的森林防火意识,进一步展示青少年的精神风采,由塔河县局总工会、县文广体局、县防火办主办、大兴安岭围棋协会承办的2018年全区“森防杯”青少年围棋比赛在县体育馆成功举办。县委副书记侯振坤、县委常委副县(局)长王耀国、县委常委政法委书记冯宝利、县委常委宣传部部长陈秀霞、林业局副局长司勇等县局领导出席开幕式。   

此次比赛为期2天,来自加格达奇、漠河、呼玛等7个代表队的90余名青少年参加了比赛。比赛中,各位选手全神贯注,认真应战,赛出了水平,赛出了成绩。全体裁判员恪尽职守、公正严明,比赛现场始终洋溢着和谐、友谊、欢乐的氛围。经过激烈角逐,最终,来自十八站代表队的张誉潇、塔河代表队的孙鸿健、加格达奇代表队的年晓冬分别获得了儿童组、少年组和青年组的第一名,县委常委宣传部部长陈秀霞等县局领导为他们颁了奖。

通过举办围棋赛事这项活动宣传森林防火工作,进一步构建了良好的森林防火环境,营造了护林防火的浓厚氛围,使全民都能够更加关注、支持并积极主动地参与到森林防火工作中来,共同保护好我们的青山绿水。