塔河县防火办机关支部召开组织生活会

作者:管理员 更新日期:2018-03-08

2018年3月8日,防火办机关党支部召2017年度组织生活会,围绕组织生活会要求严肃认真开展批评和自我批评,并对党支部全体党员进行民主评议。塔河林业局副局长司勇以普通党员身份参与组织生活,深入交流交心、听取意见建议。

在会前组织学习的基础上,支部书记代表支部班子作对照检查发言,通报征集意见情况及下一步整改措施。随后,每名党员依次发言,开展批评与自我批评,深刻查找自身问题与不足,大家放下包袱,实事求是,不遮遮掩掩、不避重就轻,自评和互评诚恳。

最后党支部书记对此次组织生活会进行总结,并强调今后要进一步加强和完善党支部组织生活会作用,充分运用好“批评与自我批评”这一武器,开诚布公的谈问题、谈不足,消除党员干部工作中存在的“短板”。 要把习总书记的十九大报告充分运用到实际工作中去,坚定不移的走中国特色社会主义发展道路,为林区的森林防火工作做出贡献,以饱满的工作热情迎接新时代的到来。