林业局副局长司勇深入基层慰问生产一线工人

作者:管理员 更新日期:2018-01-11

                                                   

                                           

1月9日,林业局副局长司勇在资源局主要领导的陪同下,深入到瓦拉干林场营林生产作业组,看望慰问在寒冬中坚守在生产一线的职工,为他们送去了慰问品及新年的问候。

 

 

在营林生产作业组,司勇与各作业组组长亲切交谈,详细了解了一线工人的工作和生活情况,叮嘱林场领导班子要妥善安排好职工的工作和生活,及时解决职工困难,让他们安心投身营林生产工作。

 

同时,根据各作业组的生产作业情况,司勇提出三点要求:一是坚决杜绝外委营林生产作业,鼓励本场职工和家属投身营林生产,增加收入;二是生产作业人员要严格按照规程作业,在保障安全的前提下保质保量完成生产任务;三是防火工作要做好落实,施业区各作业点在生产过程中要加强火源管理,生产结束后要对生活用火认真清理,避免造成森林火灾。