周魁伟书记深入驻塔森防单位慰问

作者:admin 更新日期:2017-10-01

“十一”国庆节、中秋节即将来临之际,县委书记周魁伟在县委副书记侯振坤、林业局副局长司勇及县防火办主任马晓刚陪同下,分别来到大兴安岭地区直属专业森林消防二支队、塔河县航空护林站,看望慰问坚守在防火一线的专业森林消防队员和航站工作人员,为他们带去慰问品并致以节日的问候。

   在地区直属二支队,周魁伟书记与二支队队长刘龙江亲切交谈,对二支队的广大干部职工在保护森林资源,支持地方经济社会发展做出的巨大贡献表示感谢,并为他们送去月饼、水果等慰问品。同时,希望他们能够再接再厉,努力提高队伍素质,为保护森林资源安全做出最大的贡献。支队长刘龙江表示,对县委、县政府的关怀十分感谢,二支队一定会在今后的森防工作中发挥更大作用,取得更大成绩。

随后,周魁伟一行又来到塔河航空护林站,周魁伟认真了解了航站工作开展等项情况,并向多年来航空护林站为塔河森林防火做出突出贡献的工作人员表示感谢,同时也向他们致以节日的问候,希望他们在今后的工作中为航空护林工作作出更大的贡献,为我区森防事业提供坚实保障。塔河航空护林站副站长王延辉表示,塔航站将会一如既往的支持好塔河的防火工作,不断加强与塔河的沟通协作,积极开展巡护工作,为建设大美塔河保驾护航。