防火办召开2017年度专题民主生活会征求意见座谈会

作者:admin 更新日期:2017-08-18

83日,防火办党总支召开了2017民主生活会征求意见座谈会,防火办领导干部、各股室负责人及部分职工表参加了会议。会上,赵会忠书记首先向与人员表介绍了此次座谈会的目的、意义和主题,并希望各位参会人员知无不言,言无不尽,真实地反映出广大干部职工的心声。并对防火办领导班子和班子成员在 “三个坏把式”,“五个坏作风”,“六个方面”的问题向大家征集意见,鼓励大家畅所欲言,近距离倾听群众心声,了解群众反馈。

座谈会上,与会干部职工同志结合各自工作实际,开门见山、直奔主题。提出了许多对防火办班子中肯的建议。书记赵会忠代表防火办领导班子对各位代表的建言献策表示感谢。对大家提出的意见和建议,防火办领导班子将虚心接受,积极采纳,逐条梳理,认真研究,充分反映到领导班子对照检查材料中去,制定整改措施,确保落实到位。