当前位置:首页 >本站公告
关于召开制定污水处理收费标准听证会公告
作者:admin?更新日期:2017-11-15

塔河县经济发展和改革局
关于召开制定污水处理收费标准听证会的公 

(第1号)

 

    根据《政府制定价格听证办法》、黑龙江省《政府制定价格听证办法》实施细则等有关规定经县政府同意,我局拟于2017年12月中旬召开制定污水处理收费标准听证会,现就有关事项公告如下:

    一、听证会参加人员、旁听人员的名额

    此次听证会参加人员名额共设17名,其中:消费者代表8人,经营者代表2人,专家、学者、政府相关部门、社会组织代表和其他人员7人。设旁听人员3名。

    二、听证会参加人员、旁听人员及新闻媒体到会人员的产生方式

   (一)消费者参加人、经营者及利益相关方代表采取自愿报名、随机选取方式产生。

   (二)专家、学者、政府部门、社会组织和其它人员由县发改局聘请。

   (三)旁听人员采取自愿报名、随机选取方式产生。

   (四)新闻媒体到会人员由县发改局邀请。

     三、听证会参加人应具备的条件

   (一)此次听证会参加人,年龄必须在18周岁以上,具有完全民事能力。

   (二)对污水处理行业比较了解,有一定的调查研究、分析问题和论证能力及语言表达能力。

   (三)具有较强的社会责任感,能够真实、客观、公正地反映意见。

   (四)能按时参加听证会,遵守听证会各项纪律和注意事项。

    四、报名办法

   (一)报名时间:2017年11月15日至2017年11月22日。报名者须提供有效身份证明及真实相关信息。

   (二)报名地点:塔河县经济发展和改革(塔河镇中央大街六局楼四楼407室)。

        联系人:卢艳             电话:0457-3604040  

特此公告

 

                               塔河县经济发展和改革

    二一七年十一月十五日